Polpette cannellini e cipollina fresca #iomangioinufficio…

Polpette! Che meraviglia, nessuno riesce a resistere alle polpette, non è vero? Provate queste e ve ne innamorerete. Ah, a proposito, le polpette entrano di diritto nella rubrica #iomangioinufficioabassoindiceglicemico, qui le altre ricette. 


Ingredienti per 12 polpette = 2 pranzi
200 g fagioli cannellini cotti (vanno benissimo quelli avanzati della cena)
1 cipollina fresca
1 uovo
70 g formaggio grana grattugiato
Sale

Preparazione
In un piatto disponete tutti gli ingredienti. Schiacciate grossolanamente con la forchette i cannellini, e amalgamateli con gli altri ingredienti.
Fate scaldare un po’ d’olio in una padella e quando sarà caldo versate il composto a cucchiaiate. Dopo pochi minuti girate le polpette per cuocerle anche dall’altro lato.
È una ricetta molto veloce, che potrete preparare in pochi minuti.

Raffaella Fenoglio © Riproduzione Riservata