BARMAN: Mario Farulla, bar manager del Ristorante Baccano di Roma
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INGREDIENTI:
60 ml bourbon Maker’s Mark
Ginger Ale
Ghiaccio realizzato con tisana al Karkadè
Bicchiere: tumbler basso
PREPARAZIONE:
Versare
direttamente nel bicchiere una porzione di bourbon Maker’s Mark su
ghiaccio e colmare con Ginger Ale. Per il ghiaccio al karkadè,
preparare la tisana, aspettare che si freddi e mettere in surgelatore
negli appositi stampi da ghiaccio. Una volta nel drink, man mano si
scioglierà, rilasciando note dolci e profumate di karkadè, cambiando il
colore del drink in un rosa pallido.
![](http://www.upsidedownmagazine.it/wp-content/uploads/2019/08/drink-AUTUMN-IN-NEW-YORK-di-Mario-Farulla-barmanager-del-Ristorante-Baccano-di-Roma-819x1024.jpg)
ISPIRAZIONE:
Autumn in New York
racconta
di Will Keane che si innamora, forse per la prima volta, della giovane e
sensibile Charlotte, figlia di una sua vecchia
fiamma. Il bourbon Maker’s Mark è stato scelto perchè maturo e robusto
come Richard Gere, il ghiaccio è invece speziato e roseo come la giovane
protagonista Winona Ryder.