BARMAN
Roberto Gulino de La Bodega di Cosenza
![](http://www.upsidedownmagazine.it/wp-content/uploads/2019/07/ROBERTO-GULINO-barman-LA-BODEGA-di-COSENZA-web-1024x768.jpg)
INGREDIENTI
5 cl bourbon Maker’s Mark
2,5 cl Amaro Silano
2 dash The Bitter Truth Jerry Thomas
2 dash Orange Bitter Truth
Orange twist
Affumicato con cannella, rosmarino e salvia
Bicchiere: Tumbler basso
PREPARAZIONE
Miscelare tutti gli ingredienti in un mixing glass e versare in un bicchiere tumbler basso colmo di ghiaccio. Affumicare con le spezie.
![](http://www.upsidedownmagazine.it/wp-content/uploads/2019/07/drink-TOM-HAGEN-di-Roberto-Gulino-de-La-Bodega-di-Cosenza-2-768x1024.jpg)
ISPIRAZIONE
Mentre prepravo il drink, pensavo alla scena del Padrino in cui l’avvocato doveva comunicare a Don Vito Corleone che avevano ucciso Santino…e gli ci voleva un whisky per trovare il coraggio di parlare con il Padrino in persona…