Spaghetti al curry con verdure e mozzarella

Ecco una ricetta di Julia di passionecooking che stuzzica il nostro appetito con un piatto che è in grado di unire alla perfezione la bontà delle verdure alle note speziate del curry…

Per divertirsi in cucina Julia consiglia questa ricetta semplice e appetitosa.

Dosi: per 4 persone

Difficoltà: bassa

Preparazione: 30 minuti

Cottura: 20 minuti

 

Ingredienti

Per la pasta 

320 g spaghetti

2 Dado al Curry Bio Bauer

 

Per il condimento di verdure

1 cipollotto

1 spicchio di aglio

2 carote

1 peperone rosso

1 zucchina

3 cucchiai olio di semi

1 Dado al Curry Bio Bauer

200 ml panna fresca liquida

 

Inoltre

200 g mozzarella

 

Preparazione

Portate a bollore abbondante acqua in una pentola capiente, unite 2 Dadi al Curry Bio Bauer e poco sale. Buttate gli spaghetti e scolate 2 minuti prima del tempo indicato sulla confezione.

Nel frattempo preparate il condimento. Tritate finemente la cipolla e lo spicchio di aglio e mettete da parte.

Lavate le verdure e tagliatele a piccoli cubetti, tenendole comunque separate, in quanto hanno tempi di cottura diversi.

Scaldate una padella con l’olio di semi e aggiungete cipolla e aglio a rosolare per un paio di minuti, mescolando spesso. Unite le carote e fate rosolare per 3-4 minuti, quindi unite i peperoni, fate cuocere per un paio di minuti ed infine aggiungete anche  le zucchine. Fate cuocere per un altro paio di minuti. Versate, quindi, la panna fresca liquida ed inserite il Dado al Curry Bio Bauer. Lasciate cuocere per altri 3-4 minuti con coperchio.

Preriscaldate il forno a 190 gradi ventilato. Tagliate a cubetti la mozzarella.

Ultimazione 

Scolate gli spaghetti e metteteli direttamente nella padella con il condimento. Amalgamate bene il tutto. Prelevate gli spaghetti con una forchetta, pochi per volta, arrotolateli e adagiateli a nido in una pirofila. Continuate fino ad esaurimento degli spaghetti.

Distribuite sugli spaghetti il condimento alle verdure avanzato ed anche la mozzarella tagliata a cubetti. Infornate a 190 gradi per circa 5 minuti, o comunque fino a quando la mozzarella si sarà sciolta. Sfornate e servite subito i vostri spaghetti al curry con verdure e mozzarella.